Once Caldas 0 D. Cali 2

El conjunto caldense no pudo brindarle el triunfo a la afición como era su objetivo y terminó superado en el marcador por los azucareros dos goles por cero, en juego por la fecha 3 de la Liga Águila, realizado en Paogrande. Los tantos para el Cali fueron de Jonathan Muñoz, en contra, y Jéfferson Duque. Dos acciones de contra le dieron la victoria a la visita, ante la falta de eficacia del Once Caldas que creó opciones de gol pero no concretó. El Cali jugó al límite del reglamento, abusó de la fuerza, por eso terminó con 8 hombres, se fueron expulsados: Angulo, Amaya y Castrilón. El blanco vuele a trabajar el lunes para preparar la visita al DIM, el próximo sábado.

Principales acciones del juego
Primer tiempo
9′ Tiro libre a favor del Once Caldas por falta contra Cure
11′ Buena llegada del Once Caldas por derecha con Cure que tiró centro pero Romero no alcanzó a rematar
17′ Vargas rechaza el balón en tiro libre de Ortega
18′ Gol del Cali, gol en contra de Muñoz que intentó desviar el balón, en llegada de la visita por el costado
20′ Oportunidad para el empate del Once Caldas, remate de Gómez que se va por encima del arco
26′ En Cali, Sale Roa e ingresa Albarracín
27′ Rápida salid de Cure desde el medio campo, su remate se estrelló contra un defensor
32′ Gol del Cali. Jéfferson Duque marca el segundo tras centro a la espalda de los defensores
39′ Llegada del blanco por izquierda con Sinisterra que remata, Vargas detuvo el balón
40′ Amarilla para Julián Guillermo
42′ Opción de gol para el blanco, gran jugada de Cure con pase para Romero que remató, pero el balón se fue cerca del arco
Segundo tiempo
55′ Mateo Cardona por Michael Ortega
58′ Por poco descuenta el blanco, tiro libre de Cardona, el balón cerca del arco de Vargas
59′ Jerry Ortiz por Julián Guillermo
60′ Freddy Salazar por Sergio Romero
62′ En Cali, Amaya por Lloreda
62′ Amarilla para Salazar y para Angulo
63′ Amarilla para Amaya
64′ Remate de Muñoz que sale desviado
67′ Se va expulsado Jeison Angulo por doble amonestación
69′ En Cali, Castrillón por Duque
71′ Amarilla para Jerry Ortiz
72′ Amarilla para Sinisterra y para Cure
73′ Amarilla para Castrillón
74′ Opción de gol para el blanco, tiro libre de Cardona que alcanzan a desviar los del Cali
75′ Vargas salvó su arco, remate de Cardona a ras de piso que el meta visitante desvía
79′ Se va expulsado César Amaya por falta contra Muñoz
81′ Amarilla para Muñoz
84′ Cure probó de fuerte remate que pasa cerca del arco de Vargas