El blanco suma en Barrancabermeja

Once Caldas y Alianza Petrolera igualaron 1×1, en juego realizado en el estadio Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja, Santander, partido por la fecha 5 de la Liga Águila. Jean Carlos Blanco marcó el 1×0 y Edwin Torres consiguió el tanto del empate. Con este resultado, el conjunto blanco sumó un punto y llegó a 8, para mantenerse entre los 8 mejores del campeonato.

El próximo compromiso será el jueves a las 7:30 de la noche, en Palogrande, por Copa Conmebol Sudamericana, ante Santaní, encuentro de vuelta de la primera fase, el juego de ida terminó 1×1.

Primer tiempo

Muy bien jugó el Once Caldas el primer tiempo ante Alianza Petrolera, en el estadio Daniel Villa de Barrancabermeja. Tomó el control del encuentro, manejo la iniciativa, limitó las llegadas del rival y le creó varias opciones de gol. Al minuto 11, Jean Carlos Blanco, abrió el marcador, de cabeza, anticipando al arquero, para el 1×0. Después vinieron tres opciones claras de gol: fuerte disparo de David Gómez desde fuera del área, desvió de Jerez, al minuto 28; cabezazo de Salcedo que desvió Jerez, al minuto 30; y disparo cruzado de Blanco que pasó cerca del arco.

Segundo tiempo

El complemento tuvo pocas oportunidades de gol. El local intentó dar vuelta al marcador, el blanco esperó al rival y buscó ampliar la diferencia. El empate vino al minuto 86, con un disparo de Edwin Torres que no pudo contener Gerardo Ortiz. El blanco intentó volver a montarse en el marcador pero no hubo tiempo. Al final, el encuentro se liquidó con empate a un tanto.