Huila 1 Once Caldas 0

El conjunto blanco no pudo sumar en su visita al Atlético Huila, en el estadio Guillermo Plazas Alcid, compromiso que terminó 1×0 a favor del local que marcó por intermedio de Carlos Ramírez, al minuto 30. El Once Caldas buscó el tanto que le diera el empate con acciones colectivas y remates de media distancia. La oportunidad más clara la tuvo Sergio López, al minuto 78, con potente disparo en el que la pelota se desvió en el palo. Marcos Acosta se fue expulsado en tiempo de reposición. El próximo partido será el lunes 6 de noviembre, como visitante ante Pasto, por la fecha 19 de la Liga Águila.

Principales acciones

Primer tiempo

3’ Remate de Palomino que sale desviado

8’ Palomino tuvo para anotar, su remate se fue por encima del arco

12′ Tiro libre de Robles, balón por encima del arco

14’ Amarilla para Cañaveral

22′ Remate de Johan Arango que detiene el arquero Castillo

27′ tiempo para la hidratación

30′ Gol del Huila. Carlos Ramírez de potente zurdazo marca el 1×0

38′ Cuadrado desvía remate de Ramírez

Segundo tiempo

En el inicio del segundo tiempo ingresan Ernesto Álvarez y Jerry Ortiz por Éder Farías y Fáber Cañaveral

50’ amarilla para Julián Guillermo

53′ En Huila: Juan Vela por Facundo Albaqui

57′ Llegada del blanco, remate de López que detuvo Castillo

63′ remate de Arango que sale desviado

63′ Amarilla para Jerry Ortiz

64′ Jesús Marimón ingresó por Hárrison Henao

68′ Amarilla para Johan Arango

72′ Pausa en el juego para hidratación de los jugadores

74′ Mateo Figoli por Edinson Palomino

78′ López por poco convierte. Remate de derecha, el balón se desvió en el palo

81′ En Huila, sale Jorge Ramos, ingresa Ronaldo Tabera

81’ Amarilla para Davinson Monsalve

87′ Amarilla para Ernesto Álvarez