Júnior 3 Once Caldas 0

El equipo caldense fue superado por el conjunto barranquillero, en partido por la fecha 10 de la Liga Àguila, realizado en el estadio Metropolitano. Tras el empate sin goles en la primera mitad, el encuentro se definió en la segunda etapa. Once Caldas se quedó con 10 hombres por la expulsión de Óscar Estupiñán. Después, el local hizo valer el hombre de más para marcar la diferencia. Los goles fueron convertidos por Ovelar, Cuesta y Toloza.

El partido
Primer tiempo con pocas oportunidades de gol. Júnior con la posesión de la pelota por amplios pasajes y Once Caldas que controló algunas acciones de riesgo. El local intentó con remates desde fuera del área que contuvo José Cuadrado. El equipo caldense tuvo aproximaciones al arco de Viera con pelotas paradas y con despliegue de defensa a ataque. La primera etapa se liquida sin goles.
En la segunda parte, al minuto 52, se fue expulsado Óscar EStupiñán por doble amonestación. Desde ese momento cambió el encuentro. 3 minutos después, el local se fue adelante con gol de Ovelar, en centro de costado que el atacante impactó de cabeza. El equipo caldense buscó el tanto del empate, tuvo dos ocasiones en cobro de tiro de esquina de García que se estrellaron en la barrera; la más clara para igualar fue de Sinisterra que había ingresado por Rojano, pero su remate se fue por un costado. El minuto 86, Cuesta anotó el segundo con remate cruzado en el área. En tiempo de reposición, Toloza marco el definitivo 3×0.
Principales acciones
Primer tiempo
3′ Tiro libre de Acosta que pasa por encima del arco del Júnior
6′ aproximación del blanco con rápida salida. Remate de Gómez, balón por un costado del arco
19´ Remate de Barrera que pasa cerca del arco del Once Caldas
28` Llegada del Júnior por derecha, centro de Toloza, cabezazo de Aponzá, balón por encima del arco
29` Amarilla para Estupiñán
30` Cabezazo de Correa, balón por encima del arco
34′  Amarilla para Rojano
39′ Envío de Barrera que detiene Cuadrado
44′ Cuadrado detiene remate de Barrera
Segundo tiempo
47` Cuadrado desvió tiro libre de Barrera
52` Expulsado Estupiñán por doble amonestación
55` Gol del Júnior. Ovelar, de cabeza pone el 1×0
58′ Amarilla para Cuadrado
59′ Luis Sinisterra por Daniel Rojano
60′ Amarilla para Serje
62′ Cuesta por Aponzá en Júnior
65′ Roa por Serje en Júnior
66′ Amarilla para Correa
68′ Tiro libre de García que rebota en la barrera
69′ tiro libre de García, de nuevo en la barrera
74′ Sinisterra por poco marca el empate, remate de derecha, el balón pasa cerca del palo
75′ Estrada por Ovelar
82′ remate de Sànchez que rebota en el palo
83′ Sergio Romero por Gilberto García
86′ Gol de Júnior. Cuesta, en el area, de remate cruzado,marcó el 2×0
87´ Fredy Salazar por Dany Cure
88′ Amarilla para Marcos Acosta
90′ Cuadrado desvió remate de cabeza de Cuesta