Derrota en la capital

Once Caldas y Millonarios cerraron la sexta fecha de la Liga BetPlay-II con un partido dinámico y lleno de emociones. El cuadro local se adelantó en el marcador con un remate de Santander Navarro que fue desviado por Andrés Correa, lo que permitió al equipo embajador irse ganando el compromiso 1- 0.

La segunda parte inició con el equipo de Manizales en búsqueda del empate por las bandas con una gran actuación del arquero embajador que no permitió que Billy Arce marcara para el blanco. El empate llegó con un centro por derecha de Dayro Moreno que capitalizó Luis Miranda al minuto 57.

A pesar de las llegadas del equipo dirigido por Pedro Sarmiento, al minuto 67 el cuadro bogotano marcó su segundo gol por medio de Daniel Cataño, que le permitió darle la victoria al local.

Síntesis

Once Caldas: Éder Chaux, Jéider Riquett, Fáiner Torijano, Andrés Correa, Juan Cuesta, Álvaro Montaño, Luis Pérez, Alejandro García, Billy Arce, David Lemos, Dayro Moreno.

Suplentes: Gerardo Ortiz, Léider Morán, Marlon Piedrahíta, Esteban Beltrán, Johar Mejía, Santiago Mera y Luisa Miranda.

Cambios: Miranda por Lemos, Piedrahíta por Riquett, Beltrán por García, Johar por Dayro, Mera por Montaño.

Millonarios: Álvaro Montero, Omar Bertel, Juan Vargas, Andrés LLinás, Sander Navarro, Larry Vásquez, Daniel Giraldo, Daniel Cataño, David Silva, Daniel Ruiz y Leonardo Castro.

Suplentes: Juan Moreno, Jorge Arias, Ricardo Rosales, Kliver Moreno, Jáder Valencia, Fernando Uribe y Luis Paredes

Cambios: Paredes por Ruiz, Valencia por Giraldo, Uribe por Castro, Arias por Cataño, Moreno por Silva.