Once Caldas 1 Santa Fe 2

El conjunto blanco no pudo despedirse con un triunfo de sus aficionados como era su intención, en el compromiso por la fecha 20 de la Liga Águila. El Santa Fe aprovechó las desatenciones y se llevó los 3 puntos de Palogrande. Urrego adelantó a la visita, Lopera convirtió el 1×1 transitorio y Osorio marcó el 1×2 definitivo. Juan Carlos Henao fue homenajeado por el equipo y por los hinchas en este compromiso en el que puso fin a su carrera como futbolista, después de 24 años de competencia.
El juego
Muy rápido la visita abrió el marcador, en acción de cobro de costado que la defensa no alcanza a evacuar y Héctor Urrego, de cabeza, convirtió el 0x1, al minuto 2. El blanco buscó el empate con jugadas por los costados y centros a ras de piso. Cure y Quintero probaron en disparos desde fuera del área que fueron controlados por Castellanos. Santa Fe tuvo dos acciones para aumentar la diferencia, en una, el palo evitó el tanto y en la otra, Osorio la mandó por arriba. La primera mitad se liquidó con el Once Caldas abajo en el marcador pero buscando la igualdad en campo del rival.
El blanco sale por el empate y lo consigue al minuto 7 del segundo tiempo. Cobro de costado y Lopera de fuerte remate iguala las acciones. El visitante reacciona pero es el blanco el que tiene la pelota y busca irse adelante. En una jugada de contra ataque, Osorio Botello marca el gol de la victoria para Santa Fe. El resto del encuentro se juega en campo del visitante que defiende con todos sus hombres y el Once Caldas intentando dar vuelta al resultado. El blanco no pudo superar al sistema defensivo santafereño y el partido se cierra con el 1×2.
Min. 32 Amarilla para Quintero
Min. 37 Por poco llega el segundo para la visita, centro, balón en un defensor y Osorio remató desviado
Min. 38 Tiro libre de Quintero que detiene Castellanos
Min. 41 Aparente falta penal de Salaberry contra Soto que el árbitro no sanciona
Min. 45+1 Final de la primera etapa. Once Caldas 0 Santa Fe 1
Min. 46 Moya por Salaberry, en Santa Fe
Min. 52 Castellanos desvió un remate que por poco se cuela en su arco
Min. 52 Gooool del Once Caldas. Lopera tomó el balón en un rebote y de fuerte derechazo convirtió el 1×1
Min. 58 Castellanos salvó a su equipo tras fuerte remate de Cure
Min. 59 Gol de Santa Fe, Osorio Botello marca el 1×2, en acción de contra ataque