Vibrante victoria blanca

Once Caldas se impuso 2×1 a Millonarios en un gran partido, correspondiente a la fecha 16 de la Liga Águila, que contó con el regreso de los hinchas al estadio manizaleño. Los goles blancos fueron obra de Michael Ortega que marcó de izquierda el 1×0 y de cabeza el 2×1. El empate transitorio de la visita lo convirtió Henry Rojas de remate desde fuera del área que se desvió en un defensor. El equipo exhibió ganas, temperamento y buen fútbol, a lo que los aficionados respondieron con aplausos y cánticos. Con el triunfo, el conjunto caldense acumula 16 puntos. El próximo compromiso será el martes, como visitante frente a Envigado.
Principales acciones:
Primer tiempo
2′ Nazarit despejó centro peligroso de Millonarios
4′ Vikonis salva a Millonarios en cobro de tiro libre de Acosta
8′ Remate de Kouffatty que pasó cerca del arco blanco
13′ Gooooool del Once Caldas. Michael Ortega de fuerte remate marca el 1×0
17′ Gol de Millonarios. Remate de Henry Rojas que se desvió en un defensor
25′ Gol del Once Caldas. Michael Ortega marca de cabeza el 2×1
27′ Cabezazo de Riascos, balón cerca del arco blanco, por poco marca el azul
33′ Juan Domínguez por Jhon Duque en Millonarios
35′ Cadavid, de cabeza, por poco marca para Millonarios
35′ Vikonis evita el gol blanco, remate de Gilberto García que el meta azul desvía al tiro de esquina
42′ Del Valle por poco marca para Millonarios, remate que pasa cerca del arco
Segundo tiempo
46′ Gran jugada del blanco, Ortega culmina la acción con remate que se va por un lado del arco
50′ García por poco marca, fuerte remate cruzado, balón cerca del arco azul
52′ Vikonis para remate de Ortega
54′ Amarilla para Michael Ortega
55′ Cuadrado desvió remate de Kuffatty
57′ Amarilla para Sergio Romero
59′ Vikonis detiene remate de García en cobro de tiro libre
62′ Amarilla para Moreno del Once Caldas
66′ Mosquera por Núñez, en Millonarios
70′ Amarilla para Riascos
73′ Amarilla para Córdoba y para Domínguez
73′  Fredy Salazar por Dany Cure
76′ Arango por Kouffatty
85′ Amarilla para Cuadrado
87′ Remate de Rojas que para Cuadrado
87′ Jerry Ortiz por Sergio Romero
90′ Expulsado el D.T. de Millonarios Miguel Russo