Once Caldas cierra el campeonato con triunfo

Once Caldas DAF cerró su participación en la Liga BetPlay 2023 con una victoria 3 x 1 ante Independiente Santa Fe. Los goles del equipo blanco fueron marcados por Dayro Moreno, Andrés Felipe Correa y Alejandro García.

En el primer tiempo, el equipo de Manizales inició su partido con intensidad en el ataque. El primer gol llegó luego de un centro de Yéiler Valencia que capitalizó el goleador del equipo blanco, mientras el equipo cardenal llegó al empate por medio de Iván Rojas al minuto 27. En la segunda parte, El Once Caldas se mantuvo la posesión de la esférica hasta llegar al gol en el minuto 52 y 83 del partido por medio de Andrés Correa y Alejandro García.

Formación del Once Caldas: Éder Chaux, Jorge Cardona, Fáiner Torijano, Andrés Felipe Correa, Léider Morán, Luis Pérez, Alejandro García, Yéiler Valencia, Sherman Cárdenas, David Lemos y Dayro Moreno.