Once Caldas y Patriotas igualan sin goles

El conjunto blanco mostró evolución y mejor desempeño en las diferentes fases del juego, en el empate con Patriotas 0x0, compromiso por la segunda fecha de la Liga Águila, realizado en el estadio Palogrande,​ en el que fue superior al visitante y tuvo las mejores opciones de gol. El arquero Álvaro Villete, con oportunas intervenciones, contribuyó a mantener su valla invicta. El Once Caldas mejoró en tenencia, llegadas al arco rival y en defensa. El próximo partido será este miércoles de visitante frente al Cali.

El encuentro
Buen primer tiempo para el blanco que controló al rival; limitó sus llegadas y le generó varias oportunidades de gol. El arquero Álvaro Villete tuvo una acutación destacada, evitó el gol blanco en un cabezazo fuerte de Ernesto Álvarez. En la segunda etapa, Once Caldas mantuvo la vocación ofensiva y creó opciones de gol que no se concretaron. El blanco dio todo por la victoria y aunque no la consiguió salió aplaudido por el público.
Principales acciones del partido
Primer tiempo
15′ Disparo de Johan Arango por encima del arco
17′ Remate de Angulo desde larga distancia, bien José Cuadrado detiene el balón
21′ Buena llegada del blanco en velocidad pase de Hansel para «Pinti» que no alcanzó a control a la salida del arquero.
22′ Envío de Cañaveral que contiene el arquero Villete
28′ Villete evita el gol blanco en remate cruzado de Zapata
29′ Remate de López, Villete, arquero de Patriotas, rechaza el balón
33′ Amarilla para Larry Angulo
35′ Muy bien Cuadrado corta centro peligroso
36′ Villete salvó el arco de Patriotas, cabezazo de Ernesto Álvarez
40′ Muy bien Cuadrado  de nuevo corta centro a media altura
43′ Cuadrado detuvo remate de Robayo a ras de piso
Segundo tiempo
46′  Amarilla para Sergio López
48′ Ramírez por poco convierte tras centro de Arango que picó en el área
56′ Oportunidad de gol para el blanco. Zapata ganó en velocidad a la defensa y su remate se fue por encima del arco
58′ Cuadrado detiene remate de Vásquez
60′ Cuadrado detiene remate de Jesús Murillo
65′ Remate de Hárrison Henao que detiene el arquero Villete
67′ Cuadrado corta llegada de Patriotas
75′ Elkin Soto por Serrgio López
85′ Jerry Ortiz por Hansel Zapata
Formaciones:
Once Caldas: José Fernando Cuadrado, Gilberto García, Davinson Monsalve, José Ramírez, Marcos Acosta, Hárrison Henao, Fáver Cañaveral, Sergio López, Hansel Zapata, Johan Arango, Ernesto Álvarez. D.T.: Francisco Maturana
Patriotas: Alvaro Villete, Julián Pretel, Edgardo Brito, Óscar Cabezas, Danilo Arboleda, Jesús Murillo, Larry Vásquez, Larry Angulo, Rafael Robayo, Mauricio Gómez, Edis Ibarguen. D.T.: Diego Corredor
Árbitro: Gustavo González
Asistencia: 5.300 aficionados aproximadamente