Victoria ante Leones, en Copa Águila

Once Caldas se impuso 0x1 a Leones de Itagüí, en juego por la primera fecha de la Copa Águila, realizado en el estadio Ditaires. El gol del blanco fue obra de Sergio Romero, en cobro de pena máxima, al minuto 26 del primer tiempo, por falta contra Luis Sinisterra. El equipo caldense controló el encuentro y tuvo un par de ocasiones claras para ampliar la diferencia pero el balón rebotó en los palos.

Con este triunfo, el Once Caldas acumula 3 victorias consecutivas, todas como visitante, 2 en Liga (Bucaramanga 1×2, y Tolima 2×3). El próximo partido será como local, el domingo a las 5:15 p.m., ante Júnior, por la fecha 9 de la Liga Águila.

Formaciones:

Leones: Arled Cadavid, Sristian Casiani, Felipe Jaramillo, David Montoya, Israel Alba, Duván Viveros, Juan Restrepo (Jiménez, min. 65), Mateo Serna (Restrepo, min. 83), Luis Vélez, Yeison Zabaleta y Camilo Delgado. D.T.: Juan Carlos Álvarez.

Once Caldas: Sergio Román, Sebastián Rodríguez, Crsitian Nazarith, José Ramírez, Marcos Acosta (David Gómez, min. 46), Daniel Rojano, Julián Guillermo (Jesús Marimón, min. 70), Mateo Cardona, Dany Cure (Fredy Salazar, min. 60), Luis Sinisterra y Sergio Romero. D.T.: Hernán Lisi

Árbitro: Jhon Hinestroza