EL BLANCO NO LOGRÓ SUMAR DE LOCAL

Desde los primeros minutos el equipo blanco buscó abrir el marcador e imponer su localía. Fueron varias las intenciones de gol que finalmente no se lograron concretar.

Al minuto 9 se dio la primera llegada con un remate de Alejo García que logró atajar el arquero Jorge Soto. Pasaron los minutos y el Once Caldas siguió buscando opciones de gol con una jugada de Jorge Cardona y el doble cabezazo entre Rodríguez y Torijano que por poco se convierte en la primera anotación del once.

Al minuto 37 por validación del VAR, el arbitro pitó pena máxima y con cobro de Jhonier Vivero el marcador se puso 1-0 a favor de Jaguares.

Durante el segundo tiempo, el equipo albo siguió buscando empatar con gran volumen de ataque y se encontró un Jaguares defensivo donde se hizo difícil empatar.

La tarea para el Once Caldas será recuperar los tres puntos perdidos en casa en el partido contra Cortuluá el próximo 8 de octubre. Todos a apoyar al blanco en la búsqueda de la clasificación.