Once Caldas Femenino ganó y goleó

Once Caldas Femenino venció 11×2 al equipo Alianza Enea por la segunda fecha del Torneo Emas La Patria. El equipo blanco, dirigido por Óscar Upegui, acumuló dos victorias en el certamen.

El partido comenzó con un dominio claro por parte del equipo manizaleño, que rápidamente se hizo sentir en el marcador. Cuatro goles consecutivos, en el primer tiempo, marcaron el tono del encuentro. La segunda mitad del compromiso dejó ver al equipo blanco con el control del partido de la mano de Steffanny Navas y Nataly Téllez que marcaron en cuatro y dos oportunidades respectivamente.

Los goles del equipo Once Caldas fueron convertidos por Lina Mosquera, Stefanny Navas (4), Erika Jaramillo, Irma Castillo, Valeria Agudelo, Nataly Téllez (2) y Ana María Ramírez.